Наблюдающий в стороне (pacifisttt) wrote,
Наблюдающий в стороне
pacifisttt

Текущее

Я в ЖЖ. Когда-то я ходил сюда как к себе домой, чтобы встретиться с людьми, которые мне интересны и мной любимы, чтобы поделиться всем, что в голове. Это было давно, несколько пересохших рек назад, пару метров волос назад, я уже почти не помню. Теперь всё изменилось - я не знаю кто тут, для кого я тут пишу, я вижу в ленте почти одни сообщества и каких-то людей, которых даже не помню, когда добавлял. Я не знаю, куда жать, чтобы найти новых френдов (особенно после фейсбука), не знаю, нужны ли они мне, и даже удалить из ленты ненужных людей стало делом нетривиальным.

Но что не изменилось в ЖЖ - здесь по-прежнему интересно. намного интересней, чем во всех местах, где мне доводилось писать и читать. Только нужно найти ту самую нить, которая выведет тебя к несметным богатствам интересного. И изменить мышление, испорченное упрощенными казахстанскими блогами и соцсетями.

В общем, я теперь знаю, как сюда заходить, посмотрим, получится ли у меня интегрироваться в ЖЖ вновь. Есть много написанного, что до сюда не доходило. Наверное буду закидывать.

Здасьте.

Tags: жж, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments