?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Решил написать нечто вроде дисклеймера для людей, впервые попадающих в этот журнал.
О себе. Меня зовут Максом, но можете называть меня Пацифистом - мне это будет приятно.
Живу в Казахстане, в славном городе Алматы. "Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил".
Молод в той степени, чтобы ещё баловаться такими игрушками как ЖЖ.
Взрослый достаточно, чтобы не акцентироваться на своём возрасте и самонадеянно рассчитывать произвести на вас впечатление зрелого человека.
Разведён, растут два сына.
Читаю, слушаю, хожу, думаю, готовлю, пишу, дружу, люблю, шучу, смеюсь - радуюсь. В политических партиях не состою, к религиозным конфессиям не принадлежу. Циничен и наивен в равной степени. Рад вас видеть в моём журнале.

О журнале. Замешанные на лытдыбре и праздных размышлениях путевые заметки, рассказы о кулинарных достижениях и просто фотографии невысокой художественной ценности. Берёт за душу не профессионализмом, но искренностью. :-) Теги предельно понятны, я думаю. Когда-нибудь я сделаю над собой титаническое усилие и создам пост-рубрикатор кулинарных рецептов. Но не знаю когда.

О политике френдования. Её нет. Добавляю во френды тех, кого интересно читать, и не добавляю тех, чей журнал переполнен анекдотами и копипастами из новостей. Журналы состоящие ТОЛЬКО из фото, видео, стихов - сразу нет. Журналы с кулинарным контентом, путевыми заметками о путешествиях в разные страны, репортажами с труднодоступных объектов - сразу да. Остальные выбираются по моим субъективным критериям. Автоматического взаимного френдования нет. Также могу отфрендить и через месяц, и через два года. Но всех, кто меня френдит - просматриваю.

Об этом посте. Здесь готов ответить на любые вопросы и рассмотреть любые пожелания. Если хотите, чтобы я скорее обратил внимание на Ваш журнал - пишите сюда.

Мой кулинарный стендэлон - http://pacifist.name

Comments

aka_shika
26 апр, 2010 11:18 (UTC)
Сорри, спрошу не по теме, но пока не забыла, а то все время забываю.
Давно спросить хочу про Василиску, которая в девичестве Пащенко. Ты вроде общаешься и с ней, и с ее мужем. Как дела у нее? Она что-то страницу свою в контакте закрыла ото всех.
pacifisttt
26 апр, 2010 11:37 (UTC)
Ну, если честно, я очень много лет знаком с её мужем (со школы ещё), а с ней не очень близко. Но они развелись не так давно. Так что теперь я о ней мало что знаю. А разводе, с двухгодовалой дочкой и, видимо, в кризисе, раз страничку закрыла.
aka_shika
26 апр, 2010 11:55 (UTC)
=( Вот блин. Я с Василиской сидела за одной партой с 5-го до 8 класс. Очень жаль. Буду искать ее у родителей. Спасибо за информацию. Что-то мне подсказывало, что не просто это все, но она совсем потерялась и я никак не могу ее найти.
pacifisttt
26 апр, 2010 12:27 (UTC)
Как тесен мир-то. А я с её мужем (технически они вроде еще муж и жена) играл вместе с школьном ансамбле. :-)
Думаю, поддержка ей сейчас не помешает.

Profile

песок
pacifisttt
Наблюдающий в стороне
Кухня Пацифиста

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com